登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

No.479 打油又一首/酒后(2)  

2011-03-30 08:41:07|  分类: 打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        华灯已放出店门,朦胧初透酒微熏。

        吹面春风略寒意,光影交错柳色新。

        穹隆不见弯月小,豆星如眸探凡尘。

        隔街笑语喧不禁,少男少女好青春。

 

------------

今日午、晚皆沾酒,晚酒结束,出酒店门,春风爽心,夜色怡人……

------

昨晚不能登录自己博客。无奈。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018