登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

No.503 打油/“曾忆当年东原行……”  

2011-05-16 16:27:50|  分类: 打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾忆当年东原行,满目青苍一湖风。

藏梅寺后天王墓,司里山头聚义厅。

腊山西望黄水远,白佛南顾碧天青。

年华无奈童心在,何日再续山水情。

--------------

注:周六友人小聚,忆数年前曾结伴游东平(古称东原),足迹所至东平湖、白佛山、司里山、湖山岛等,斯时情景似在眼前。当日AA制自助游东平,有无影兄、宝祥兄、向红大姐、慧敏老师,还有画家汝清先生,画家春安先生为向导。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018