注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

网易考拉推荐

No.817 苦夏  

2012-07-26 08:50:48|  分类: 叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,终于见到太阳了,满眼都是灼目的光。

从上周末起,天气大热,周日上午落过不小的雨,然后也有降水预报,但并未如期而至。也有说落雨了,雨落到了城北和东郊。

雾霾连日,闷如蒸笼,白日如此,入夜亦然,凌晨三四点钟更甚。空气中水分充盈,似乎攥一把指缝就会有水流出。

正午时,太阳也似有若无,树枝不摇,叶儿无精打采,蝉儿单调不息地嘶鸣,空调室外机低分贝的嗡嗡声,固执又持久……

太阳露脸了,但“桑那”仍在继续……

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017