注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

网易考拉推荐

No.849 老陶读博之兴叹  

2012-09-04 17:24:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、“苦难是人生最好的大学”吗?

日照老陶,闲来无事在网上逛,在一个博客的一篇博文上,重温了高尔基先生的名言,高老说:“苦难是人生最好的大学”。那篇博文以高老所言立论,很有教益。文章说苦难让人丰富,成熟而又善良等等,最后是风雨过后见到彩虹

老陶用鼻子“哼”了一声,:苦难是人生最好的大学?那得毕业,要是老毕不了业,那是就是苦难没有穷期,一生溺毙在苦难之中。风雨过后彩虹?未必吧,也许多半雨过后见到还是风雨呢。

老陶的感叹无须当真,他是借别人的酒杯在浇自己的块垒。

2猛男

老陶逛博所见就是与别人不同,刚质疑完“苦难是人生最好的大学?又看一篇猛男体貌特征揭秘的文章。

文章揭秘猛男四大体貌特征首先体型较瘦,较骨感其次身材矮小,这样的男人更厉害强悍和耐久;第三谈吐斯文保守,往往就是猛男的精品;最后也是最重要最直观大鼻子猛男标志。

总结如下:如果一个男人体型较瘦身材矮小谈吐斯文、又是大鼻子,这必定就是十足完美的猛男了。

老陶边看博文边自我审视:体型较瘦身材不高、谈吐不粗鄙、鼻子也不太小——远在平均水平之上,渐渐地一种风雨过后见彩虹的良好感觉弥漫上来又漫延到下边去。

这文章好,指标定性又量化,很有指导意义和可操作性。当下是一个“性福”很被看重的时代,虽然试婚在实际上广泛被实行,可是这档子事,实质上更多是比较级,阅人起码两个以上才能有意见。这毕竟不太好,虽然实行不是不很方便,但起码是不太好说。

如今有了这四项指标,稍留心略加参照,姊妹们,还劳么子费什么神,按图索骥,定保潘郎入怀,性福无极限。

老陶又对镜自揽,自我良好感觉却消弥了,他发觉自已远不够格。猛男应该是成龙大哥那样的——体型较瘦身材矮小谈吐斯文大鼻子,这里有一条成龙大哥不达标——成龙大哥体型并不较瘦,但老陶直觉以为强壮应该比体型较瘦更有力量。

哈哈,老陶又乐了……

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017