注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

网易考拉推荐

No.1281 有惊无险  

2014-02-03 20:11:59|  分类: 打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无雨无雪亦无风,川流不息高速行。

超车左右时有见,变道少见转向灯。

忽觉后震知有变,三车追尾祸连生。

头车尾部轻受损,中车前后有伤情。

尾车头部不忍睹,万幸人尚无伤痛。

打理善后两钟点,置酒轻熏唤友朋。

雾锁迷蒙未成患,朗日晴空反虚惊。

 

*初四晴好,上午返程,高速仍未收费,路上车愈多。小心行驶,至齐河处,前忽有车变道插入,轻点刹车减速,顿觉车尾有碰撞。减速停车,见后十余米处两车追尾。我车尾受撞,中车前后受损,后车伤最重,幸无人受伤……待两小时后肇事处理完事故,已时近午后一点。当地朋友置酒压惊……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017