注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

网易考拉推荐

No.1369 巴西世界杯揭幕战:巴西3:1克罗地亚  

2014-06-13 07:52:43|  分类: 打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

凌晨四时天仍暗,睡眼朦胧对荧屏。巴克揭幕大力神,

绿荫场上起杀声。桑巴独揽四进球,首开记录是乌龙。

点球入之似不武,裁判放水疑不公。巴兄胜之无悬念,

克弟虽败亦犹荣。一场辛苦自此始,三十二场夜夜情。

 

*今日凌晨四点巴西世界杯揭幕战,巴西对克罗地亚,结果31,巴西毫无悬念首赛告捷。全场四粒进球,全是巴西所为,首粒进球是乌龙,后又三次破克罗地亚大门,其中巴西70分钟第二粒攻进点球,裁判有不公嫌疑。五星巴西还需要用这种帮助锁定胜负吗?总的说来,是一场赏心悦目的好球,巴西首赛告捷本非悬念,克罗地亚首战失利虽败犹荣。克罗地亚的开场和终局都可谓行云流水。

这次世界杯在巴西,与中国有十小时时差,六十四场比赛全在夜间,看球也不易呀。好在是四年一回。

首粒进球就是乌龙球,据说是世界杯历史的第一次,也是巴西足球历史的第一次。

*节外生枝:足球胜负的标志就是射门,这不仅要射得进,还要射得对,射自家就不对了。微博上有一“擦边球”的段子蛮有意思。抄来一乐:#求真#[段子]夫妻俩在家看国足球赛,每当看到进球的时候,妻子都兴奋不已,抱着老公撒娇:老公!今晚你也要射我的门哈!?。老公一把推开妻子说:你懂个锤子,射自家门算输,射别人的才算赢!”。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017