注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

网易考拉推荐

No.1376 壶说今晨三场球(6月19日)  

2014-06-19 10:51:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天凌晨看了三场世界杯,一场尚可、一场差强、一场稀松,尚可的是荷兰大利差强的是克罗地喀麦稀松的是智利西班牙,比分分别是324020

赢家是荷兰克罗地智利,输家是大利喀麦西班牙。赢家里表现棒的是智利,输家里表现不堪的是西班牙。但以为表现最好的不是赢家里的智利,而是输家中的澳大利亚。

同样是输家,大利是虽败犹荣,是悲剧英雄。对手太强大,似乎又特别被上帝眷顾。喀麦如同是个皮蛋小子,懵懂地游戏人生,运气又不好。而西班牙则被上帝视而不见,人尽可视为鱼腩,豪强逢末路,悲剧不英雄。没有荷兰的强势和幸运,也没有大利的斗态和坚持。斗牛士被牛伤得遍体鳞伤,体无完肤。帝国崩塌,山河狼藉。欲哭无泪,虽败亦耻,惟剩下一脸一脸的深沉……让中国那些“事后诸葛”的明白人说三道四。

看球也纠结。之战,愿意荷兰赢,又不愿意澳大利亚输伯仲难分,谁也心疼西之战,从开始企盼西班牙赢,到后来觉得它就该输,好象游荡的是一伙失魂的行尸走肉。之战,寄希望最高,以为会是高手的生死对决,或进球都吝啬,或是进球豪放,但场面必定会风声水起,这场面是差强,风声水起,但比分大出意料。

这届世界杯时至今日,以为最悲哀的两张脸,一张是葡萄牙俏男人C罗,另一张是西班牙老男人博斯克:凄楚、无奈……

据说C罗膝伤复发不参赛了,博斯克肯定携队回府了。还有就是球迷们,冋球队同悲欢共落漠。球迷们也是世界杯一道风景,千奇百怪,五花八门。韩国球迷苑若是从古典韩剧中穿越而来,人群中还有“圣诞老人”,估计是俄罗斯球迷所为……

看球的收获是多重的,一颗心不仅追随着球员腾转挪移,也被形形色色的球迷吸引。央视此次转播阵容强大是历史之最,美女主持也由一个而一群,养眼的很。但以为最秀色可餐的还不是她们。墨西哥有个美女主播,叫瓦妮莎,那才是天人下界呢,让整个世界眼前一亮。

失败让人心碎,胜利必定狂欢。歌舞纵酒的老套之外也有新鲜的。新浪体育讯北京时间619日消息,智利女优朵汝承诺:智利如果战胜澳大利亚,她将与不同男人“床战” 8小时。实际她的壮举延长到了12小时。智利迎战西班牙,朵汝又放出豪言:我会继续为智利队加油!我们会是冠军!我承诺如果赢下西班牙,我会进行16个小时的床战。

不负朵汝一片心,智利“赢下西班牙”了……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017