注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

网易考拉推荐

2015年11月08日  

2015-11-08 11:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4、《世界上最迷人的100个童话》

100个童话,包括安徒生、格林兄弟、佩罗、贝希施泰因、阿法纳西耶夫、雅各布斯的童话代表作品。插图精美,是大师级。

目录:1.皇帝的新衣;2.小风笛手;3.长发少女;4.小鸟;5.这个家伙;6.斯托伊沙和龙沙皇;7.多佛的小猫;8.美妞与怪兽;9.三只小猪;10.幸运太太和金钱先生;11.严寒老爹;12.豌豆公主;13.长脚考尔特;14.没有心的人;15.斯卡尔帕科;16.三个愿望;17.勇敢的小裁缝;18.魔女叶琳娜;19.小拇指;20.蝴蝶;21.滑稽大哥;22.坚定的锡兵;23.聪明的女厨师;24.杰克和豆蔓;25.变形精灵;26.霍勒太太;27.懒惰的杰克;28.打火匣;29.吝啬鬼;30.玫瑰小姐;31.伊万王子和大灰狼;32.总督宝库里的贼;33.农民医生;34.桌子、驴子和棍子;35.一分钱换一船钱;36.巨人的克星;37.死神教父;38.青鸟;39.三个小偷;40.雪白和玫瑰红;41.三个猎人;42.卖火柴的小女孩;43.主人和仆人;44.好日子;45.法官的判决;46.小弟弟和小姐姐;47.善于说谎的农夫;48.偷窃大王;49.小红帽;50.夜游的公主;51.穿靴子的猫;52.牌迷丹尼斯;53.千种皮;54.白鸭;55.学习害怕;56.魔法师的徒弟;57.侏儒怪;58.安乐国的童话;59.猫王;60.渔夫和他的妻子;61.鬼宴;62.女妖和瓦西莉莎;63.老太婆捉弄死神;64.丑小鸭;65.三兄弟;66.灰姑娘;67.箱子里的少女;68.母牛之子伊万;69.小猪扑满;70.画眉嘴国王;71.蓝胡子;72.报恩的死者;73.狼和七只小羊;74.半只小公鸡;75.不来梅城的乐师;76.王子与长生不死的瘦老头;77.卡尼特菲尔斯坦;78.少女和僵尸;79.傻瓜买智慧;80.白雪公主;81.树上的狗鱼和水里的兔子;82.老太太和她的猪;83.兔子和刺猬赛跑;84.夜莺;85.魔瓶;86.一麻袋瘟疫;87.骑驴怪事;88.驰背毛地黄;89.钉着马掌的女妖;90.亨泽尔和格蕾特;91.浸礼会信徒;92.大拇指;93.愤怒的小精灵;94.幸福的汉斯;95.牧羊女当上了皇后;96.磨坊主和教授;97.美人鱼98.杜松子树;99.聪明的埃尔泽;100.青蛙王子。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017