注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

网易考拉推荐

No.1601 清明  

2015-04-07 11:29:31|  分类: 打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、扫墓

清明节前雨纷纷,清明时日天沉沉。

纸烛香火遥相看,举目尽是祭奠人。

2、踏春

三日高速不收费,一时塞车笛声频。

山间水际万花,满郭人出争踏春。

2、逛“免税店”

欣闻开张免税店,济南也得风气先。

风寒不惧排长队,探看惟剩一声叹。


*清明小长假,高速三日免收费。城中人祭奠外,多携家带口或呼朋唤朋,郊游踏春。路况拥塞。另,四号海关“免税店”开业,号称五大类商品万余种,“基本履盖所有民生需求”。六号去探看,时逢降温,寒风刺骨,排队数十分钟入內,所见可证五大类商品万余种,“基本履盖所有民生需求”是“嘣无垠”,有酒有奶,服装有一条裤子……商品多为韩国货,逛毕一声叹息。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017