注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

网易考拉推荐

2015年06月26日 4  

2015-06-26 08:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞斯.约本.海默先生拿乔治.华盛顿当“垫脚石”很无知也无耻。北方军打败南方军是伟大的林肯总统的事,这事中有同样伟大的格兰特将军和罗伯特.李将军,但没有华盛顿什么事。林肯总统是第六任总统,后来格兰特也成为总统,败军统帅罗伯特.李将军成为大学校长。华盛顿总统是第一任总统,他是国父,领导的不是南北战争,而是独立战争。他坚定不移、宽厚仁慈,大公无私,又率先垂范。以身作则让总统从根上就不存在终身制,不需要“为人民服务”到死。他领导创建国家和领导最初的国家,但他没有领导反右或文革之类的事情。所以,这二位在某种意义上是不可比的,更没有“垫脚石”的意义

文革是一种罪行,而且不同于南京大屠杀,尽管别有用心的人质疑南京大屠杀的真伪,但没有质疑它的性质。文革不一样,文革是用最冠冕堂皇和最理直气壮姿态,实施的反人类反社会的恐怖犯罪。这种用最冠冕堂皇和最理直气壮姿态,实施的反人类反社会的恐怖犯罪的事,还有两个人干过,就是斯大林和波尔布特。

这文字的最后一句是:“吃水不忘挖井人!!永远怀念毛主席!!如果他也是你最敬佩的人,请为他传递一下好吗?一位也行!”

这种祈使叫人很讨厌。类似流氓软件。

老苏最后说。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017