注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壶生的博

壶里乾坤大 腹中锦绣多

 
 
 

日志

 
 
关于我

壶里乾坤大,腹中是非多。虽为凡俗子,不甘自磋跎。兴豪空酒力,对月少悲歌。踱步红尘里,潇洒一过客。注: 《壶生的博》所有的文字均为壶生原创,拥有全部自主产权,保留所有权益。感谢阅读,如有转引请注明和告之。

网易考拉推荐

No.1710 “济南不能刮风,一刮风就跟老妖要来似的!”  

2015-08-23 21:45:54|  分类: 打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走石飞沙风云变,疑是西游降魔篇。疏雨急敲雹如卵,车篷窗障为之穿。巨树横折委之地,广告高架倾对天。人道老妖出洞府,天地苍黄色惨然。

----------

*昨日泉城两次遭遇极端天气:午后及傍晚。皆风云突变,飞沙走石,天地昏黄,雨虽急而不甚密,但有冰雹落,大小若蚕豆、若鸡卵,从天而降,不少轿车篷顶车窗被洞穿,大树倒折广告倾歪也有见到。朋友在微信中调侃:济南不能刮风,一刮风就跟老妖要来似的!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017